Главная » Флеш игры » Стрелялки

Назад к звездам

Космическая ракета сделала аварийную посадку на одну из неизвестных планет.

На корабле по морю

У вас есть великолепная возможность поучаствовать в захватывающих морских сражениях.

Космическая пыль

Вам предстоит управлять боевым космическим кораблем, на котором установлено самое новое оружие.

CQC

Секретная организация отправила своих лучший бойцов на тайное боевое задание.

Красное исчезновение

Коварные вирусы хотят вас уничтожить и вы должны выжить любой ценой.

Проект Эдди

Злой доктор решил захватить всю планету и создает для этого огромных монстров, которые ему подчиняются.

Дикие пустоши

На одной из секретных лабораторий произошел большой взрыв.

Орудие Да Винчи 3

В этой игре вам предстоит убить короля его охрану.

Стрелок экстремал 2

В этой увлекательной игре вы будете играть за стрелка, которому нужно сбить все белые шары.

Апокалипсис полигона

Полигоны нападают на вас со всех сторон.

Кекс лягушки

Лягушки жить не могут без вкусных кексов.

Гоблины в воротах

Коварные гоблины ломятся через ворота, но там их сдерживает отважный рыцарь.

Рикошет

Стреляйте из пушки снарядами и с помощью рикошета попадайте в цели.

Захватчики

Элитная армия отправляет своего солдата на страшную войну.

Микробы

В этой игре вы сразитесь против коварных микробов.

Миньоны

Миньоны попали под минометный обстрел и вам нужно любой ценой их спасти.

Это моя Луна!

Космонавт прилетел на луну и нашел там огромное количество золота.

Завоевание Земли

На планету Земля напали злые пришельцы.

Битва в скафандрах

В далекой галактике, ученые приземлились на неизвестной планете и обнаружили особенные кристаллы.

Механизм обороны 2

На секретную базу напали злые пришельцы, в их арсенале мощное оружие. Не сдавайся и стремись только вперед.

Стик

При запуске игры вам предлагают выбрать режим игры. Большой арсенал оружия, убей их всех, не дай им подобраться к вам и убить себя.
1-21 22-42 43-63 64-84 85-105 ... 274-294 295-303

Игры стрелялки онлайн

Всем мальчикам нравится оружие. Именно по этому им выделена отдельная категория игр, в которых вы будете убивать зло, представленное перед вами. Флеш игры стрелялки с оружием помогут вам развить реакцию. У нас вы найдете только самые захватывающие и самые лучшие флеш игры стрелялки.

Если вы любите сражения и охоту, то игры стрелялки онлайн будут отличным развлечением когда выпадет пара часов свободного времени. Благодаря специально разработанным играм, можно развивать свою меткость и быстроту реакции в различных ситуациях. Наши игры, представленные на сайты многообразны, вы всегда можете выбрать необходимое оружие, заработать очки и прибрести нужные патроны и другие боеприпасы для ведения ожесточенной борьбы.

Будьте внимательны во время игры, ведь количество боеприпасов ограничено, а уничтожать противника необходимо постоянно. Летайте на истребителях, стреляйте на поле или внутри зданий, уничтожайте вражеские танки, все это теперь доступно всем совершенно бесплатно. Игры стрелялки онлайн тем и популярны, что в них можно играть в любое время, когда у тебя появилось свободное время. Играть в стрелялки можно не только с обычными людьми, но и с зомби, что весьма популярно в последнее время. Если вас не устраивает слишком повышенная жестокость в играх, то можно обратить внимание на детские игры стрелялки онлайн, которые предлагают своим игрокам попадать яркими шариками в различных животных или просто предметы, такие игры могут понравиться не только детям, но и взрослым своей яркой графикой.

Онлайн флеш игры (с) 2014-2016

По вопросам обращаться на почту
wmzru@ya.ru